Essen und Gespräche gehören zusammen, deshalb reden und kochen wir und Sie schauen zu – und dann essen wir alle zusammen. Den Anfang der neuen Reihe macht Intendant Lars Tietje.
Der neue Intendant des Stadttheaters Bremerhaven Lars Tietje und Schauspielleiter Peter Hilton Fliegel erzählen am 19. Oktober 2021 ab 19:30 Uhr davon, was am Theater so einzigartig und schön ist – auch warum wir gerade jetzt nach anderthalb dürren Spielzeiten wieder fette Theaterabende brauchen – und kochen dazu ein italienisches Menü, das den Zuschauern Rezepte von Norditalien bis nach Sizilien nahebringt. Unterstützt durch Küchenchef Ralf Harms wird in der Show-Küche des Seefischkochstudios live gekocht. Anschließend treffen sich alle in der Messe des Studios am Buffet, wo man bei einem Glas Wein, entspannten Gesprächen und gemeinsamem Essen den Abend ausklingen lassen kann.